Теперь с GST Group 60 стран мира!!! Оставить комментарий

Дамы и господа, рады поделиться с Вами новым достижением GST Group.

Теперь 60 стран мира используют охранные пломбы, которые мы разработали и произвели!
Многие эту страну знают, как страну в которой производят чай различных сортов, а также как страна, в которой много слонов.

Шестидесятой страной стала Шри-Ланка, ранее она называлась Цейлон. В переводе с санскрита название Шри-ланка означает славная, благословенная земля.
Шри-Ланка располагается на одноимённом острове в Индийском океане и по данным летописей до землетрясения в 1482 году была соединена с материком.
Численность населения — 21,3 млн человек (оценка на июль 2009). На острове производится около 10 % всего чая в мире, что составляет более 305 тысяч тонн в год (3-е место, после Индии и КНР). В экономике также развито производство натурального каучука, корицы; добыча драгоценных камней.
Занимаясь дайвингом на Шри-Ланке можно увидеть не только кораллы, но и затонувшие корабли. На юге острова огромное разнообразие кораллов, которые являются домом для таких морских обитателей как морской ангел, рыба-шар, рыба-клоун, групер, морской ёрш, морской конек и многих других. Посещение затонувших кораблей вблизи подводных скал и рифов добавляет аквалангистам остроту ощущений. Крупные дайв-центры в основном открыты с ноября по февраль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *