Пришла весна и еще две страны с GST! Оставить комментарий

С началом весны в GST Group добавились еще два новых партнера из Африки. Теперь 62 страны мира используют охранные пломбы для защиты своего имущества. Вслед за Тунисом к нам присоединилась великолепная Кения. Всё это – благодаря нашим сотрудникам отдела экспорта!

Партнер из Кении использует пломбы для пломбирования мешков с деньгами, что в свою очередь говорит о высоком доверии партнеров к нашим пломбам. Практика пломбировать объекты с деньгами не нова, но то, что компании из других стран мира используют именно нашу продукцию, это для нас дополнительное подтверждение в разработке лучших средств пломбирования.

Немного о Кении.
Кения — родина зарождения человеческой цивилизации, это данные согласно антропологическим и археологическим исследований. Останки людей, обнаруженных на территории современной Кении, насчитывают около трёх миллионов лет.
На территории Кении сейчас проживает около 46 млн. человек. Существует 70 племен, говорящих на 30 разных языках и диалектах. Самая многочисленная народность называется кикуйю.
Кенийцам нет равных в беге на длинные дистанции. Почитав википедию, Вы найдёте 11 мировых рекордов и 8 олимпийских рекордов на различных дистанциях!
Кения является крупнейшим поставщиком кофе, при этом местные жители больше предпочитают пить чай!
О Кении можно много говорить, но всегда лучше там побывать, так как там есть что увидеть.
Столица Кении – Найроби. В переводе с языка племени масаи слово “найроби” означало “место холодной воды”. До возведения города здесь был небольшой оазис, где останавливались работорговые караваны. На центральной площади города возвышается башня с часами, похожими на лондонский Биг-Бен. Вокруг площади современные небоскребы из стекла и бетона. Здесь первоклассные отели, магазины, рестораны и элегантный международный конференц-центр.
Кения – страна дикой природы, национальных парков, содовых озер и уснувших вулканов. Это удивительно гармоничное сочетание первобытного прошлого и цивилизованного настоящего. Природа Кении вдохновила Хемингуэя на создание книг “Зеленые холмы Африки” и “Снега Килиманджаро”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *