Наш сайт працює в реальному часі! Незважаючи на перебої зі зв'язком ми активно обробляємо ваші замовлення! Якщо лінії будуть зайняті, просимо вас залишати заявки у наш чат або оформляти замовлення на нашому сайті! Резервний номер телефону для зв’язку: 098 160 1984

Ольга и Дмитрий Казавчинские стали членами Всемирного Клуба Одесситов

20 марта на собрании Президентского совета Всемирного Клуба Одесситов, были приняты новые члены Клуба. Мы гордимся, что ими стали соучредители GST Group Ольга и Дмитрий Казавчинские. Семья Казавчинских меценаты, благодаря их финансовому участию была установлена скульптура «Якорь-сердце» в Одессе. В настоящее время, совместно с мэрией, они работают над проектом установки таких же якорей в городах-побратимах Одессы.

В Президентский совета ВКО вошел президент благотворительного фонда REVAFUNDATION Михаил Рева.
Наконец-то в ряды Почетных членов Клуба влился замечательный человек Олег Школьник, Заслуженный артист Украины, актёр театра и кино, телеведущий и спортивный комментатор.

Также новыми членами Клуба стали наши добрые старые друзья:
– Игорь Покровский, журналист, общественный деятель, директор ТК «Медиа-Информ», создатель и вдохновитель фестиваля «Золотые скрипки Одессы»;
– Семен Калика, предприниматель, меценат целого ряда культурологических проектов автор и исполнитель песен;
– Наталья Цветкова, настоящая одесситка, патриотка города, активистка и очаровательная женщина с лучезарной улыбкой;
Это счастье, видеть друзей, иметь возможность общаться, говорить о важном, видеть в наших стенах столько счастливых глаз.

По материалам https://odessitclub.org/index.php/novosti-i-publikatsii/1359-odessity-prodolzhayut-sosredotachivatsya