50 стран мира получает пломбы от GST Group Оставить комментарий

У нас юбилей! Он не обычный, теперь нашу продукцию получают в 50 странах мира.

Пятидесятой страной стала Уганда. В Уганде, одна из компаний закупила партию пломб для приборов учета. Теперь ресурсы данной страны и компании под защитой GST.

Данные из Википедии:

Республика Уганда (англ. Republic of Uganda, суахили Jamhuri ya Uganda) — государство в Восточной Африке. Входит в Содружество наций.
Граничит на севере с Южным Суданом, на западе с Демократической Республикой Конго, на юге с Руандой и Танзанией, на востоке с Кенией. На юго-востоке — озеро Виктория.
Поверхность Уганды — плоскогорье высотой 1000—1500 м, с отдельными горными вершинами (массив Рувензори, высота до 5109 м). Плоскогорье расчленено долинами, зачастую заболоченными.
Климат субэкваториальный, летом влажный, смягчённый значительной высотой над уровнем моря. Средние температуры самого холодного месяца 20 °С, самого тёплого 25 °С.
В растительности преобладают высокотравные саванны, сохранились небольшие массивы тропических лесов.
Животный мир богат — водятся слоны, бегемоты, буйволы, антилопы, жирафы, львы, леопарды, обезьяны. Много птиц и пресмыкающихся (крокодилы, змеи), а также насекомых (муха цеце, малярийный комар и др.). В реках и озёрах много рыбы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *