Втілюючи місію. Мистецтво і бізнес Оставить комментарий

Компания GST Group приняла участие в проекте «Втілюючи місію. Мистецтво і бізнес». В рамках данного проекта, современные художники и скульпторы попытались изобразить миссию бизнеса через объекты искусства. На официальной части от семьи Казавчинских присутствовал Дмитрий Юрьевич. Мероприятие проходило с 1 по 4 декабря в Центре Современного Искусства М17, г. Киев.

Для нашей компании был создан арт объект “ЯБЛОКО”. Данный объект олицетворяет миссию нашей компании, которая звучит следующим образом: «GST –гарант честных взаимоотношений». Если уйти к библейским истокам и вспомнить, что послужило ПЕРВЫМ ИНДИКАТОРОМ в обмане, то можно вспомнить что им было яблоко. Тогда Адам и Ева попробовали запретный плод, что произошло далее всем известно.

Продукция GST Group заставляет быть более этичными, в вопросе использования различных объектов имущества. Если произойдет вмешательство в объект, то это станет явным при помощи охранных пломб, которые производят на заводе GST Group.

Данный арт объект сделан из специального материала, который при соприкосновении с теплом рук изменяет свой цвет, из-за чего происходит индикация на его поверхности.

Над проектом работал Никита Зигура. Никита родился в 1984 г. в г. Днепропетровск.
Окончил ГХСШ им. Т.Г. Шевченко и НАИИА (Национальную Академию Изобразительного Искусства и Архитектуры) на отделение скульптуры.

Суть проекта передаёт видео, которое создано организаторами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *