Пломбирование бензовоза

Контролируйте потери топлива Оставить комментарий

Сегодня актуально становится вопрос контролировать потери топлива, каждый литр стоит от 20 грн и выше. 

Огромное количество топлива уходит при перевозках, сельхоз работах, тут очень актуальным становиться вопрос сокращения потерь именно на топливе. Существует масса электронных средств контроля расхода, но не все могут себе позволить дорогое оборудование. Так или иначе все сводится к человеческому фактору и дальнейшему взысканию потерь с конкретного человека и любое самое дорогое оборудование не решает этого вопроса. 

Охранные пломбы GST Group уже многие годы помогают различным компаниям в сокращении потерь (хищения) топлива и ГСМ. Простое решение пломба Стрела Люкс, стоимостью чуть больше одной гривны, помогает контролировать доступ к топливным бакам, емкостям с топливом и многим другим объектам. Наши партнеры, компании, которые имеют огромное количество АЗС, собственные нефтебазы, бензовозы и т.д., используют именно охранную пломбу Стрела Люкс (см.фото). 

Также компании, которые занимаются установкой GPS трекеров, расходомеров топлива и подобного оборудования, тоже пломбируют своё оборудование, дабы избежать вмешательства в его настройки, а также ради сохранения не прикосновенности оборудования в гарантийных целях.

Подумайте стоит ли экономить на пломбировании, именно номерные пластиковые пломбы способны сократить (прекратить) потери от кражи вашего имущества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *