Наш сайт працює в реальному часі! Незважаючи на перебої зі зв'язком ми активно обробляємо ваші замовлення! Якщо лінії будуть зайняті, просимо вас залишати заявки у наш чат або оформляти замовлення на нашому сайті! Резервний номер телефону для зв’язку: 098 160 1984
GST cloud

5Т 2018 – III инвестиционный форум.

4-5 октября 2018 года в Одессе прошел III инвестиционный форум 5Т.

Наша команда уже третий год была представлена на мероприятии, среди участников от GST были соучредитель GST Group Дмитрий Казавчинский и руководители двух департаментов Роман Поленок (департамент развития), Анна Тарасюк (департамент качества).

Дмитрий выступил в треке «Технологии» и рассказал о новой разработке GST Cloud, задачей которой является:

  • автоматический учет опломбированных и требующих перепломбирования объектов;
  • фиксация факта установки охранной пломбы с помощью фотографий;
  • сохранение геопозиции установленных и снятых охранных пломб;
  • автоматическое распознавание идентификатора охранной пломбы;
  • удобный доступ к базе опломбированных и требующих перепломбирования объектов;
  • составление маршрутного листа для сотрудников компании;
  • контроль за работой сотрудников

Все выше перечисленное позволяет оптимизировать затраты и сократить влияние человеческого фактора, из-за которого все компании несут финансовые и репетиционные потери.

Во время проведения форума его участники смогли ознакомится с продукцией, производимой GST Group которая размещалась на стенде компании. А также выяснить как охранные пломбы помогают людям в решении различных рабочих вопросов и во время путешествия (TSK). Роман и Анна демонстрировали как работают и где можно использовать охранные пломбы, при этом предлагали взять с собой образцы для практического применения по назначению. Ряд посетителей стенда получили в подарок набор для путешествий Travel Security Kit.

На открытии форума присутствовали городской голова Геннадий Труханов, его заместители и руководители департаментов мэрии города, которые также заинтересовались продукцией, выпускаемой GST Group.